asokolova  08.07.2010 14:37:47

Пoездка в Фолкестон- юго-западное побережье Англии

На выходных продолжили изучать окресности и побережья. На этот раз наша любознательность завела нас в рыбацкий городочек Фолкестон.
Бесплатные парковки и состояние опустошенного "Зомби- ленда" нас несколько смутили. Ну все-таки суббота! Где народ и где цивилизация?
В этом городе кризис и при чем ярко выраженный. Потертые с осыпающейся штукатуркой здания отелей с надписями "вакансий нет".  Разрисованные "Графити " и ободранные площатки с эстакадами для скейтбордов и великов, как в фильме "13 квартал".  Короче картинка не веселая.



Ну, ладно, говорили мне, что в Англии пляжи не благоустроенные, но не настолько! На всем побережье- 2-3 парочки под зонтиками и кое-кто с удочкой. Не знаю приеду ли я в этот городок еще раз, но удочки надо все-таки надо держать наготове. Решено куда бы я не поехала к морю в следующий раз- удочки кину в багажник.




Ден убежал фотографировать удивительную особенность этого побережья, отлив- до песка, и все яхты и шлюпки с заливе лежат на песке. И застрял потому как начался прилив и просто на глазах начала прибывать вода. А мы пытались плавать в ледяной воде и мягко говоря скучали. Играли с детьми в города, потом в слова, а потом собралист и пошли на поиски Дена.
Вау! Мы кажеться случайно пропустили мини- курортную зону. Кафешки, рыбные забегаловки! Народ! И пятачек песчанного пляжа. Пьяные в никуда дети и сумашедшая молодеж.










Ларьки с море продуктами меня поразили. Тут даже фаст- фуд и тот на рыбный манер. Кстати никаких булок и макдаков! Только креветки- салатики из море продуктов и Огромные крабы и лангусты. Честно говоря питаясь целый день фруктами и орешками на море, мне показалось малова-то. Все наши припасы мы в миг опустошились. Учитывая что у ребенка на свежем воздухе,  рот вообще не закрывался.

И единственное что я захотела это съесть этого большого краба. Никогда не ела таких больших.  На счет сыроедения и правильного питания, типа мы изначально не плотоядные, это не про меня. Я бы его и сырым съела. Больше не о чем думать не могла, нам с Беллой даже мужик розового цвета, бесформенно расплывшийся на песке под солнцем стал походить на огромного краба, такого жирного и сочного. Нет, эту паранойю из головы не выкинуть. Пошли покупать крабов. Ден придерживается строгого моно-сыроедного питания, поэтому краба на него покупать не будем. А вот Рома, Белла и я очень даже не против это попробовать.



 

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 17

Рекомендовал эту запись

Мне чото так нравится стебный тон этих английских зарисовок! Ваще!

На следующей неделе проеду на север. Там говорят природа красивая. К Осени попробую добраться до Лохнес в Шотландии.
Для КП отредактировал, текст не повторяется!
Спасибо, глюкануло что-то.
Рекомендував цей запис

чудово виглядаєш)

))) Я так понимаю это дочка )))
красуня)) вся в маму))
Это не я ))) Это моя 14-летняя дочь.
Пьяные в аут Англичане ваще красота! Экслюзив просто!
Они там потом такую порнуху выдали. Что цензура не в каждый журнал выпустит.
Рекомендовал эту запись

какое может быть моно-сыро..? если есть такие крабыыыы!!!! выглядит вкусно. не смогла бы быть вегетарианкой. дочка симпатяжка.

Спасибо! Мы этих крабов наверное целый час ели- но ооочень вкусно
Рекомендовал эту запись

как всегда здорово!

Ден - это ваш муж? кажется, вы писали, когда он решил перейти на такое питание. и давно он на нем, без отклонений?
Ой это больной вопрос! Он на нем уже 4 месяца- потерял 16 кг - весит 55-54 кг при росте 186. Придерживается строго! За последний месяц вроде не потерял ни грамма. На питание теперь уходит в 3-4 раза больше. Потому как в Англии фрукты и овощи стоят просто как золото. Англичане не очень себе позволяют такие продукты.( для них это дорого) самое дешевое бананы- стоят 2$ яблоки 3-4$ и так далее. Если раньше мы тратили 50$ в неделю, то теперь чуть ли не в день! Но он очень много тренируется- 4 км за тренировку проплывает- 3 раза в неделю, 3 раза качковый зал. Еще бегает (ну просто олимпийские резервы) Ладно- поживем увидим. Я по прежнему съедаю кусок курицы или рыбы на обед а так - как он только я питаюсь еще овощами и делаю себе салад- а Ден питается только фруктами и орехами ( ну у богатых свои привычки)
и ему нравится это?




Мои Фото

Мои фотоальбомы


Мое видео

Моё видео


Интересы


Мой RSSМой RSS


ОБОЗ.ua